Меню
+7 926 617 34 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 617 34 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эпиляции Wax на улице Бочкова

17
Анна Савельева
В конце июня делала лазерную эпиляцию зоны подмышек. Процедура прошла быстро, без боли и качественно. Теперь записалась на эпиляцию рук. В хорошем результате уверенна, советую всем к посещению.
25 июля 2020 15:19
Людмила Кошкина
Записывалась на лазерную эпиляцию зоны бикини, результат порадовал) Никакой боли или дискомфорта. Очень вежливый персонал и цены адекватные. Обязательно буду приходить еще)
8 июля 2020 22:36
AsyaSh
Очень неплохо) Вчера после карантина записывалась впервые Очень понравилось отношение к профилактике. Маски, перчатки и прочее на месте Только стало сложнее дозваниваться Но качество не подходит, депиляция очень хорошая, и для кожи, которая склонна к раздражению, подходит, как показал мой опыт. Составы качественные, как мне показалось
26 июня 2020 10:21
Уля199
Отличный аппарат для лазерной эпиляции у них стоит) Не знаю про воск, шугаринг и тд, тк не пробовала еще, но за лазерную лайк)) Подход профессиональный, косметолог очень доходчиво объясняет на консультации, как происходит процедура, что делать после и тд) По ощущениям было всё ровно. И главное, что эффект супер просто. Спасибо вам..
20 марта 2020 11:06
eal59080
Хороший салон, депиляцию делать умеют. И цены при этом достаточно небольшие. Я раньше ездила на ВДНХ к косметологу на воск, там подороже было. Но в Вакс по качеству все очень прилично оказалось. И помещение само внутри выглядит очень неплохо. Так что благодарю за приём ❤❤❤
6 марта 2020 11:32
KiriBer
Вчера закончила курс массажа лица. Здесь его делают однозначно хорошо. Уже не в первый раз отходила на такой, но эффекта раньше такого не замечала. Для меня это была всегда чисто терапевтическая процедура, после которой цвет кожи немножко здоровее становится. Но в Ваксе мне прямо овал лица подтянули. За что косметологу большое спасибо)) Стоит того)
14 февраля 2020 15:13
Anna_han
Паста сахарная для шугаринга качественная, помещение тоже мне показалось уютным.) И главное, что косметолог суперская.) Депиляцию сделала очень аккуратно и быстро. И при такой скорости волосков практически не осталось на ногах. Ни тонких белых, ни темных. Так что шугаринг здесь делают хорошо
17 января 2020 10:55
Ритка_87
Полимерная депиляция здесь хороша. Для зоны бикини подошла. Аллергии не было. Косметолог тоже явно умеет заниматься своим делом — очень аккуратно делала депиляцию, не очень резко дергала. Понравилась. И сам салон тоже понравился, обстановка очень приятная, светло) Думаю, пока буду приходить сюда) советую)
13 декабря 2019 11:04
MiracvCc
Неожиданно высокий уровень, хотя центр, судя по всему, только открылся. Выглядит как что-то между хорошим салоном и клиникой 👍🏻 Кабинет крутой. И шугаринг отлично сделала косметолог. Буду теперь ходить ❤
6 декабря 2019 10:35
MisstralGani
Full face советую всем. Массажист в Вакс очень клевая. Безумно понравилось, как она работала. Очень аккуратная, не было никаких неприятных ощущений на массаже, но эффект сейчас уже появился. Кожа немного посветлела и подтянулась. Я многого от массажа не ждала, но, оказалось, что это хорошее средство. Спасибо большое!
29 ноября 2019 10:49
ElenU7
Массаж лица очень понравился. После него слегка ноют мышцы, но зато у меня ушел наконец второй подбородок. Не полностью, но нижняя часть лица очень хорошо подтянулась, и линия челюсти стала четче, это даже без внимательного рассмотрения в зеркало заметно) Очень круто, не думала, что просто массаж может так повлиять на кожу… спасибо большое косметологу.
22 ноября 2019 10:23
TatianTer
Для своей ценовой категории великолепно! Пришла, как только открыли салон. Внутри он выглядит очень хорошо и опрятно. И чистота здесь постоянная, ходила я на несколько сеансов лазерной эпиляции. Она здесь очень дешевая, если сравнить с теми же спец клиниками. Хотя никакой разницы, аппарат хороший, и эпиляция реально очень эффективная. У меня уже удалилось большинство волосков, хотя пока курс не закончила даже. Кожа в порядке, нет никакого шелушения и прочего. ) Косметолог мне показалась тоже компетентной и знающей)
8 ноября 2019 12:33
tillendd
Эпиляцию восковую делают дешево , но очень хорошо . Понравилось !
1 ноября 2019 10:56
baryshjulai55
Классные кабинеты, места достаточно, да и общее впечатление от салона хорошее. Ходила пока только на воск, потом планирую лазерку все таки сделать, чтобы не ходить больше по салонам, здесь аппаратка как раз дешево стоит. Хотя оборудование выглядело очень круто. Восковую эпиляцию сделали хорошо. Проверяла под ярким освещением, не видно ни волосинки. И на ощупь тоже ноги очень очень гладкие) косметолог постарался, за это спасибо)
25 октября 2019 10:19
Кристи_0
В первый раз бываю именно в центре эпиляции, раньше только в салонах делала. У нас много в округе достаточно хороших косметологов в салонах, но вакс мне показался посерьезнее. Хотя вроде очень дешевый шугаринг. Не знаю, может, у нас где то и дешевле можно сделать, но я пока не видела такого. За зону ног я заплатила вчера 1200. Кабинет опрятный, мой косметолог мне тоже очень хорошей показалась. И главное, что паста у них очень качественная. Я не один раз уже попадала в места с плохой, у меня всегда реакция была одна — жуткое раздражение. После вакса его не было, да и кожа в принципе стала очень мягкая и гладкая. Очень круто. Советую.
4 октября 2019 11:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 617 34 XX
Заказать звонок