+7 926 617 34 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 617 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр эпиляции и омолаживающего массажа Wax на улице Бочкова

50
Анна
Всем девчонкам рекомендую этот центр эпиляции! Я прошла курс лазерной эпиляции нескольких зон - ноги полностью и подмышечные впадины. Было не больно абсолютно, а результат отменный!
28 июля 2021 14:09
Оленька Чадова
Понравился этот центр эпиляции, так как тут современное оборудование и приемлемые цены на услуги. Правда самое главное, то что после посещения 6 процедур, о волосках на ножках и в подмышечных впадинах, я позабыла.
20 июля 2021 14:55
Инна Лампина
Записывалась на эпиляцию ног. Пришла на свое время и меня сразу приняли. Мастер внимательная, приятная девушка. Старалась делать аккуратно, хотя процедура и безболезненная. Мне понравился салон, чистый и аккуратный, с приветливым персоналом
5 июля 2021 14:57
Яна
Делала в центре депиляцию воском ноги и руки. После депиляции не было раздражения, кожа не шелушилась. Сделали быстро и аккуратно, хотя сама процедура не самая приятная. Понравилась уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь еще раз!
21 июня 2021 17:11
Надежда Евсеева
Записалась недавно в этот центр на курс лазерной эпиляции зоны ноги полностью. Место понравилось, уютная обстановка, современное оборудование, разбирающийся и вежливый персонал.
7 июня 2021 13:08
Ульяна
В данном центре я закончила недавно курс лазерной эпиляции глубоко бикини. Результат меня очень порадовал, ни одного волосочка в данной зоне теперь нет. Большое спасибо специалистам центра.)
25 мая 2021 18:45
olgagranovskaia
Делала лазерную эпиляцию лица, и ног. Понравилось, что это быстрая процедура, без неприятных ощущений. И в результате, после всех процедур, идеально чистая кожа. Очень довольна результатом!
12 мая 2021 16:26
Дарья Иванова
Отличное место, довольна часто хожу к вам на эпиляцию и очень нравится отношение сотрудников к клиентам, вежливые, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем однозначно!
27 апреля 2021 16:31
Александра Литвинова
Записывалась на эпиляцию в зоне бикини и подмышек. Помещение уютное, персонал вежливый и приветливый, сама процедура доступна среднестатистическому гражданину. В общем все на уровне, пять звезд
19 апреля 2021 22:21
Анастасия
Достоинства Посещаю данный салон 2 месяц, мне нравится расположение, удобно добираться вечером с работы, атмосфера салона уютная светлая, персонал вежливый и всегда внимательный.Хожу на массаж лица авторский Face Fitness, эффект заметен стал уже с 1 процедуры, в целом я довольна.Приобрела абонемент на массаж, так чуть выгоднее выходит и на массаж все таки ходить лучше курсом.Wax спасибо! Недостатки Не заметила
16 апреля 2021 12:59
Людмила Проскурякова
Остались приятные эмоции после посещения клиники. Была здесь на процедуре фейсфитнеса. Данную услугу мне оказывали впервые, приятный расслабляющий массаж лица. Ощущения мне понравились)
7 апреля 2021 21:20
Валентина
Успешно прошла в данном центре курс лазерной эпиляции ног и еще зоны бикини. Мастера здесь очень профессиональные трудятся и каждую процедуру выполняют качественно и аккуратно. После эпиляции у меня кожа в этих местах идеально гладкая и никаких раздражений нет.
25 марта 2021 01:36
Ольга
Записывалась на курс эпиляции ног и зоны подмышек, процедура не причиняет никакой боли и абсолютно никаких вросших волос нет. Обслуживание очень вежливое, оборудование новейшее.
12 марта 2021 17:52
nasty klimova
Прохожу курс эпиляции зоны подмышек и ног, очень эффективная процедура, абсолютно никакой боли или неприятных ощущений. Вросших волос нет, эффект меня приятно удивил)
23 февраля 2021 00:18
Ольга Матвеева
Записывалась на курс лазерной эпиляции ног и зоны подмышек, результат меня приятно удивил. Прошла уже третий курс, абсолютно никакой боли или раздражений, вежливое обслуживание.
10 февраля 2021 23:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 617 34 XX
Заказать звонок