+7 926 617 34 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 617 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре эпиляции Wax на улице Бочкова

39
Людмила Проскурякова
Остались приятные эмоции после посещения клиники. Была здесь на процедуре фейсфитнеса. Данную услугу мне оказывали впервые, приятный расслабляющий массаж лица. Ощущения мне понравились)
7 апреля 2021 21:20
Валентина
Успешно прошла в данном центре курс лазерной эпиляции ног и еще зоны бикини. Мастера здесь очень профессиональные трудятся и каждую процедуру выполняют качественно и аккуратно. После эпиляции у меня кожа в этих местах идеально гладкая и никаких раздражений нет.
25 марта 2021 01:36
Ольга
Записывалась на курс эпиляции ног и зоны подмышек, процедура не причиняет никакой боли и абсолютно никаких вросших волос нет. Обслуживание очень вежливое, оборудование новейшее.
12 марта 2021 17:52
nasty klimova
Прохожу курс эпиляции зоны подмышек и ног, очень эффективная процедура, абсолютно никакой боли или неприятных ощущений. Вросших волос нет, эффект меня приятно удивил)
23 февраля 2021 00:18
Ольга Матвеева
Записывалась на курс лазерной эпиляции ног и зоны подмышек, результат меня приятно удивил. Прошла уже третий курс, абсолютно никакой боли или раздражений, вежливое обслуживание.
10 февраля 2021 23:22
tg184373
Проходила в этом центре процедуру эпиляции ног а также глубокого бикини, и в целом услугами довольна. Мастера опытные, процесс происходит безболезненно и стоимость считаю вполне доступная.
29 января 2021 22:38
mininavessi
Прекрасный мастер! В салон меня уговорила сходить подруга. Но результат, девочки, просто отличный, почти идеальный. Очень довольна! Кожа стала такая гладкая, и абсолютно без раздражений, супер!
21 января 2021 23:04
Кристина Полякова
Прошла уже несколько процедур по эпиляции зоны бикини, и результат от процедуры ощутим уже на данном этапе.. Мастер-профи своего дела, делает всё отлично и аккуратно, а самое главное небольно. Центр действительно очень хороший и работают здесь опытные и квалифицированные специалисты. Посетив центр эпиляции Wax один раз, вы обязательно захотите вернуться))
11 января 2021 15:29
Марина
Я осталась весьма довольна результатом пройденного курса лазерной эпиляции зоны бикини в данном центре. Всего за три месяца я получила тот результат, который хотела. Теперь в этой области у меня волосы не растут.
18 декабря 2020 13:36
Алексей Мальцев
Обратился в этот центр, чтобы провести курс лазерной эпиляции на груди. Я ходил на эти сеансы два месяца и дождался желаемого результата. Грудь сейчас без волос, невероятно рад! Работают превосходные специалисты и очень крутое тут обслуживание. Спасибо вам.
3 декабря 2020 01:07
Alena Kleminkovina
Просто замечательные персонал в этой центре, действительно профессионалы своего дела, столько салонов обходила, и только тут нашла себе хорошего мастер по шугарингу, золотые руки просто!)
18 ноября 2020 19:56
lunkinaesena
Рекомендую скульптурный массаж. Все излишки на теле в виде боков и ушек на ногах тут убирают очень быстро. Работают отличные профессионал и очень крутое тут обслуживание. Спасибо вам
6 ноября 2020 15:41
Симха
Очень недорого и прилично провели депиляцию полимерным воском, косметолог попалась очень хорошая! Средних цен качественный салон)
20 октября 2020 17:06
Арина Бойко
Периодически хожу на лазерную эпиляцию в этот центр, у них там очень классно. Мой мастер использует современный аппарат, поэтому мне не больно вообще и результат с каждым разом все лучше. Я рада, что смогла записаться именно в этот центр.
14 октября 2020 00:30
Мария Пелевина
Записывалась на процедуру шугаринга, никакой боли, немного неприятно, зато эффект впечатляет. Девочки очень вежливые, настоящие профессионалы в своей сфере, обслуживанием довольна.
5 октября 2020 00:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 617 34 XX
Заказать звонок