+7 495 744 36 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 744 36 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр эпиляции и омолаживающего массажа Wax на улице Бочкова

62
Слонов Сергей
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру салона, который профессионально провел процедуру эпиляции моей супруге. Кожа чистая и гладкая, внешний вид безукоризненный.
2 декабря 2021 15:06
Юния Весоковская
Хожу сюда около полу года и эту студию эпиляции я люблю всем сердцем, делаю зон бикини, подмышки, ноги, руки. Очень нравится процедура сахарной пастой, так же происходит легкий пиннинг. Спасибо за адекватные цены.
19 ноября 2021 23:47
Margarita Sokolova
Первый раз решилась сделать эпиляцию зоны бикини. Сделали все аккуратно и быстро. Волосы стали тонкими и мягкими, а где то волосы пропали окончательно. Буду дальше ходить, хочу уже наконец то полностью от них избавиться. В целом, центром очень довольна, хорошие специалисты и не высокие цены.
13 ноября 2021 01:06
Виктория Маршал
Записывалась на курс лазерной эпиляции подмышек, результат меня приятно удивил) После полного курса забыла что такое бритва и раздражение) Абсолютно никаких болевых ощущений не было
2 ноября 2021 00:09
Олеся Лозовая
Хожу в этот салон на курс лазерной эпиляции ног и зоны бикини. Эффект виден, не сразу конечно, он идёт больше как накопительный, но есть. И с каждым новым посещением он все лучше и лучше.
21 октября 2021 14:02
Дарья Киселева
Наконец решилась на процедуру лазерной эпиляции. Выбрала Центр Wax, по причине множества положительных отзывов от подруг. Радует, что здесь у специалистов медицинское образование, ответственно относятся к услугам и процедурам, не раз уточняют противопоказания и дают советы для максимальной эффективности. Прошла уже 5 процедур из курса, скажу честно, что немного боялась болевых ощущений, но оказалось все не так страшно. Было легкое покалывание. Результат на сегодня меня ооочень обрадовал!
11 октября 2021 14:26
lenadunina40
Отличный салон - прошла тут курс лазерной эпиляции, мне потребовалось 10 процедур - тут очень крутой лазер стоит и работают просто отличные специалисты. Очень рекомендую этот салон
26 сентября 2021 20:43
Надежда Степанова
После хвалебных отзывов подруги. На прошлой неделе пришла сюда и прошла п лазерную эпиляцию. Процесс прошел оперативно и эффективно под руководством толкового специалиста. Вышло шикарно.
16 сентября 2021 00:40
Мария
Несколько месяцев назад воспользовалась в этом салоне красоты услугой лазерной эпиляции зоны бикини. Без доли сомнения могу заявить, что кожа в этой области у меня гладкая, будто только вчера посетила этот салон. Кстати, процедура была безболезненной, мастера молодцы.
6 сентября 2021 19:05
boguch2207
Делаю в этом центре лазерную эпиляцию постоянно. Работают здесь действительно мастера с большой буквы, все процедуры проходят безболезненно. Могу смело рекомендовать всем.
29 августа 2021 23:43
Марина
Была у мастера эпиляции Жанна Муртазалиевна Гимбатова. Жанна профессионал своего дела. Я решила сделать лазерную эпиляцию, которую хорошо провела Жанна. Она объяснила что можно делать и нельзя после эпиляции. Рекомендую!
20 августа 2021 14:02
Марина Боброва
Недавно начала приходить в этом центре курс лазерной эпиляции. Рекомендую, потому что люди работают здесь очень грамотные. Процедуры проводятся аккуратно, вежливый персонал и приятная атмосфера.
9 августа 2021 00:38
Анна
Всем девчонкам рекомендую этот центр эпиляции! Я прошла курс лазерной эпиляции нескольких зон - ноги полностью и подмышечные впадины. Было не больно абсолютно, а результат отменный!
28 июля 2021 14:09
Оленька Чадова
Понравился этот центр эпиляции, так как тут современное оборудование и приемлемые цены на услуги. Правда самое главное, то что после посещения 6 процедур, о волосках на ножках и в подмышечных впадинах, я позабыла.
20 июля 2021 14:55
Инна Лампина
Записывалась на эпиляцию ног. Пришла на свое время и меня сразу приняли. Мастер внимательная, приятная девушка. Старалась делать аккуратно, хотя процедура и безболезненная. Мне понравился салон, чистый и аккуратный, с приветливым персоналом
5 июля 2021 14:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 744 36 XX