Меню
+7 926 617 34 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 617 34 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эпиляции Wax на улице Бочкова

32
Кристина Полякова
Прошла уже несколько процедур по эпиляции зоны бикини, и результат от процедуры ощутим уже на данном этапе.. Мастер-профи своего дела, делает всё отлично и аккуратно, а самое главное небольно. Центр действительно очень хороший и работают здесь опытные и квалифицированные специалисты. Посетив центр эпиляции Wax один раз, вы обязательно захотите вернуться))
11 января 2021 15:29
Марина
Я осталась весьма довольна результатом пройденного курса лазерной эпиляции зоны бикини в данном центре. Всего за три месяца я получила тот результат, который хотела. Теперь в этой области у меня волосы не растут.
18 декабря 2020 13:36
Алексей Мальцев
Обратился в этот центр, чтобы провести курс лазерной эпиляции на груди. Я ходил на эти сеансы два месяца и дождался желаемого результата. Грудь сейчас без волос, невероятно рад! Работают превосходные специалисты и очень крутое тут обслуживание. Спасибо вам.
3 декабря 2020 01:07
Alena Kleminkovina
Просто замечательные персонал в этой центре, действительно профессионалы своего дела, столько салонов обходила, и только тут нашла себе хорошего мастер по шугарингу, золотые руки просто!)
18 ноября 2020 19:56
lunkinaesena
Рекомендую скульптурный массаж. Все излишки на теле в виде боков и ушек на ногах тут убирают очень быстро. Работают отличные профессионал и очень крутое тут обслуживание. Спасибо вам
6 ноября 2020 15:41
Симха
Очень недорого и прилично провели депиляцию полимерным воском, косметолог попалась очень хорошая! Средних цен качественный салон)
20 октября 2020 17:06
Арина Бойко
Периодически хожу на лазерную эпиляцию в этот центр, у них там очень классно. Мой мастер использует современный аппарат, поэтому мне не больно вообще и результат с каждым разом все лучше. Я рада, что смогла записаться именно в этот центр.
14 октября 2020 00:30
Мария Пелевина
Записывалась на процедуру шугаринга, никакой боли, немного неприятно, зато эффект впечатляет. Девочки очень вежливые, настоящие профессионалы в своей сфере, обслуживанием довольна.
5 октября 2020 00:48
Takemehome
Советую этот салон, шугаринг делают достаточно дёшево, но при этом технологию соблюдают, так что кожа гладкая и без раздражений остается. Уже третий раз вчера записывалась. Пока что на 5 справляются)
2 октября 2020 11:06
Анна
Здесь мне оказали услугу лазерной эпиляции зоны бикини на прошлой неделе. Я смогла на собственном опыте убедиться в том. что здесь работают грамотные специалисты, которые смогли мне оказать указанную услугу безболезненно. Атмосфера в центре приятная, к посетителям относятся с уважением. Цены на услуги адекватные. Обращусь сюда снова в дальнейшем.
21 сентября 2020 01:20
Игорь Аникин
Обращался в этот центр, чтобы пройти курс лазерной эпиляции груди. В течении двух месяцев я ходил на эти сеансы и получил желаемый результат. Грудь теперь без волос, я очень доволен!
10 сентября 2020 19:17
Ольга Матвеева
В начале мая делал лазерну эпиляцию подмышек, отличный результат и никакой боли и раздражений. Волосы стали меньше рости, теперь хочу такую же процедуре сделать и с ногами)
28 августа 2020 17:59
SunSister
Хорошие мастера пока попадались. Вчера попробовала по совету записаться на полимерную депиляцию. Дороже оказалась, но побыстрее меня отпустили и волосы не так тянулись сильно, как обычно на воске. Эффект примерно такой же, кожа гладкая идеально, даже без мелких волосков. Хорошо!
21 августа 2020 10:24
Елена Янюк
В центре делают хороший скульптурный массаж. Решила недавно попробовать скульптурный массаж и теперь я уже врядли откажусь от этой процедуры. Очень мне понравилось, и массажист отличный
20 августа 2020 17:20
Полина Давыденко
Отличный центр эпиляции. Внутри хороший ремонт, чистота и порядок. Делала лазерную эпиляцию, результатом довольна полностью. Процедура проходила безболезненно. Рекомендую!
4 августа 2020 19:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 617 34 XX
Заказать звонок