Меню
+7 926 617 34 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 617 34 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эпиляции Wax на улице Бочкова

27
Симха
Очень недорого и прилично провели депиляцию полимерным воском, косметолог попалась очень хорошая! Средних цен качественный салон)
20 октября 2020 17:06
Арина Бойко
Периодически хожу на лазерную эпиляцию в этот центр, у них там очень классно. Мой мастер использует современный аппарат, поэтому мне не больно вообще и результат с каждым разом все лучше. Я рада, что смогла записаться именно в этот центр.
14 октября 2020 00:30
Мария Пелевина
Записывалась на процедуру шугаринга, никакой боли, немного неприятно, зато эффект впечатляет. Девочки очень вежливые, настоящие профессионалы в своей сфере, обслуживанием довольна.
5 октября 2020 00:48
Takemehome
Советую этот салон, шугаринг делают достаточно дёшево, но при этом технологию соблюдают, так что кожа гладкая и без раздражений остается. Уже третий раз вчера записывалась. Пока что на 5 справляются)
2 октября 2020 11:06
Анна
Здесь мне оказали услугу лазерной эпиляции зоны бикини на прошлой неделе. Я смогла на собственном опыте убедиться в том. что здесь работают грамотные специалисты, которые смогли мне оказать указанную услугу безболезненно. Атмосфера в центре приятная, к посетителям относятся с уважением. Цены на услуги адекватные. Обращусь сюда снова в дальнейшем.
21 сентября 2020 01:20
Игорь Аникин
Обращался в этот центр, чтобы пройти курс лазерной эпиляции груди. В течении двух месяцев я ходил на эти сеансы и получил желаемый результат. Грудь теперь без волос, я очень доволен!
10 сентября 2020 19:17
Ольга Матвеева
В начале мая делал лазерну эпиляцию подмышек, отличный результат и никакой боли и раздражений. Волосы стали меньше рости, теперь хочу такую же процедуре сделать и с ногами)
28 августа 2020 17:59
SunSister
Хорошие мастера пока попадались. Вчера попробовала по совету записаться на полимерную депиляцию. Дороже оказалась, но побыстрее меня отпустили и волосы не так тянулись сильно, как обычно на воске. Эффект примерно такой же, кожа гладкая идеально, даже без мелких волосков. Хорошо!
21 августа 2020 10:24
Елена Янюк
В центре делают хороший скульптурный массаж. Решила недавно попробовать скульптурный массаж и теперь я уже врядли откажусь от этой процедуры. Очень мне понравилось, и массажист отличный
20 августа 2020 17:20
Полина Давыденко
Отличный центр эпиляции. Внутри хороший ремонт, чистота и порядок. Делала лазерную эпиляцию, результатом довольна полностью. Процедура проходила безболезненно. Рекомендую!
4 августа 2020 19:36
Анна Савельева
В конце июня делала лазерную эпиляцию зоны подмышек. Процедура прошла быстро, без боли и качественно. Теперь записалась на эпиляцию рук. В хорошем результате уверенна, советую всем к посещению.
25 июля 2020 15:19
Людмила Кошкина
Записывалась на лазерную эпиляцию зоны бикини, результат порадовал) Никакой боли или дискомфорта. Очень вежливый персонал и цены адекватные. Обязательно буду приходить еще)
8 июля 2020 22:36
AsyaSh
Очень неплохо) Вчера после карантина записывалась впервые Очень понравилось отношение к профилактике. Маски, перчатки и прочее на месте Только стало сложнее дозваниваться Но качество не подходит, депиляция очень хорошая, и для кожи, которая склонна к раздражению, подходит, как показал мой опыт. Составы качественные, как мне показалось
26 июня 2020 10:21
Уля199
Отличный аппарат для лазерной эпиляции у них стоит) Не знаю про воск, шугаринг и тд, тк не пробовала еще, но за лазерную лайк)) Подход профессиональный, косметолог очень доходчиво объясняет на консультации, как происходит процедура, что делать после и тд) По ощущениям было всё ровно. И главное, что эффект супер просто. Спасибо вам..
20 марта 2020 11:06
eal59080
Хороший салон, депиляцию делать умеют. И цены при этом достаточно небольшие. Я раньше ездила на ВДНХ к косметологу на воск, там подороже было. Но в Вакс по качеству все очень прилично оказалось. И помещение само внутри выглядит очень неплохо. Так что благодарю за приём ❤❤❤
6 марта 2020 11:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 617 34 XX
Заказать звонок