Меню
+7 926 617 34 XX показать
Москва, улица Бочкова, 3
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 617 34 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эпиляции Wax на улице Бочкова

12
KiriBer KiriBer
Вчера закончила курс массажа лица. Здесь его делают однозначно хорошо. Уже не в первый раз отходила на такой, но эффекта раньше такого не замечала. Для меня это была всегда чисто терапевтическая процедура, после которой цвет кожи немножко здоровее становится. Но в Ваксе мне прямо овал лица подтянули. За что косметологу большое спасибо)) Стоит того)
14 февраля 2020 15:13
Anna_han Anna_han
Паста сахарная для шугаринга качественная, помещение тоже мне показалось уютным.) И главное, что косметолог суперская.) Депиляцию сделала очень аккуратно и быстро. И при такой скорости волосков практически не осталось на ногах. Ни тонких белых, ни темных. Так что шугаринг здесь делают хорошо
17 января 2020 10:55
Ритка_87 Ритка_87
Полимерная депиляция здесь хороша. Для зоны бикини подошла. Аллергии не было. Косметолог тоже явно умеет заниматься своим делом — очень аккуратно делала депиляцию, не очень резко дергала. Понравилась. И сам салон тоже понравился, обстановка очень приятная, светло) Думаю, пока буду приходить сюда) советую)
13 декабря 2019 11:04
MiracvCc MiracvCc
Неожиданно высокий уровень, хотя центр, судя по всему, только открылся. Выглядит как что-то между хорошим салоном и клиникой 👍🏻 Кабинет крутой. И шугаринг отлично сделала косметолог. Буду теперь ходить ❤
6 декабря 2019 10:35
MisstralGani MisstralGani
Full face советую всем. Массажист в Вакс очень клевая. Безумно понравилось, как она работала. Очень аккуратная, не было никаких неприятных ощущений на массаже, но эффект сейчас уже появился. Кожа немного посветлела и подтянулась. Я многого от массажа не ждала, но, оказалось, что это хорошее средство. Спасибо большое!
29 ноября 2019 10:49
ElenU7 ElenU7
Массаж лица очень понравился. После него слегка ноют мышцы, но зато у меня ушел наконец второй подбородок. Не полностью, но нижняя часть лица очень хорошо подтянулась, и линия челюсти стала четче, это даже без внимательного рассмотрения в зеркало заметно) Очень круто, не думала, что просто массаж может так повлиять на кожу… спасибо большое косметологу.
22 ноября 2019 10:23
TatianTer TatianTer
Для своей ценовой категории великолепно! Пришла, как только открыли салон. Внутри он выглядит очень хорошо и опрятно. И чистота здесь постоянная, ходила я на несколько сеансов лазерной эпиляции. Она здесь очень дешевая, если сравнить с теми же спец клиниками. Хотя никакой разницы, аппарат хороший, и эпиляция реально очень эффективная. У меня уже удалилось большинство волосков, хотя пока курс не закончила даже. Кожа в порядке, нет никакого шелушения и прочего. ) Косметолог мне показалась тоже компетентной и знающей)
8 ноября 2019 12:33
tillendd tillendd
Эпиляцию восковую делают дешево , но очень хорошо . Понравилось !
1 ноября 2019 10:56
baryshjulai55 baryshjulai55
Классные кабинеты, места достаточно, да и общее впечатление от салона хорошее. Ходила пока только на воск, потом планирую лазерку все таки сделать, чтобы не ходить больше по салонам, здесь аппаратка как раз дешево стоит. Хотя оборудование выглядело очень круто. Восковую эпиляцию сделали хорошо. Проверяла под ярким освещением, не видно ни волосинки. И на ощупь тоже ноги очень очень гладкие) косметолог постарался, за это спасибо)
25 октября 2019 10:19
Кристи_0 Кристи_0
В первый раз бываю именно в центре эпиляции, раньше только в салонах делала. У нас много в округе достаточно хороших косметологов в салонах, но вакс мне показался посерьезнее. Хотя вроде очень дешевый шугаринг. Не знаю, может, у нас где то и дешевле можно сделать, но я пока не видела такого. За зону ног я заплатила вчера 1200. Кабинет опрятный, мой косметолог мне тоже очень хорошей показалась. И главное, что паста у них очень качественная. Я не один раз уже попадала в места с плохой, у меня всегда реакция была одна — жуткое раздражение. После вакса его не было, да и кожа в принципе стала очень мягкая и гладкая. Очень круто. Советую.
4 октября 2019 11:58
Ира Ира
На неделе заскочила на восковую эпиляцию. Было очень любопытно, потому что конкретно центров эпиляции я не видела у нас. И на воск ходила только в салоны. Начнем с обстановки. Очень круто. Внутри всё максимально уютно, интерьер в светлых приятных тонах. Встретили меня очень тепло. Косметолог тоже попался хороший. Эпиляцию делала очень аккуратно. И волосков вообще не осталось, даже пуска, все подчистую снято. Порадовали! Буду и дальше к вам ходить.
12 сентября 2019 11:39
Diana Diana
9 сентября была здесь на шугаринге. Нашла по расположению , салон рядышком с м Алексеевская , мне удобно сюда ездить. Приняли без задержек , на ресепшене работают очень приятные девушки. По ценам достаточно дешевый салон , я за шугаринг никогда не платила меньше 500 р. Начать знакомство с вакс решила с зоной бикини. За зону отдала 300 р. Могу сказать , что знакомство прошло реально успешно , потому что. паста здесь ОЧЕНЬ качественная. Я уже научилась определять это ))) К тому же , никакой аллергии и раздражения у меня не было. Неприятно было немного , но не больно точно. А у меня очень низкий болевой порог так что шугаринг делают здесь комфортно )) Круто ! Осталась под очень хорошим от вас впечатлением !
12 сентября 2019 10:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 617 34 XX